周未,我去了亲戚家。我见到了叔叔的儿子——一个才出生20多天的小宝贝。小宝贝长着好机灵,他有着小小的身子,据叔叔说出生时54公分,重3.2公斤;他有一头浓密的黑发,小小的手、小小的脚,还有小小的嘴,却有着圆溜溜的大眼睛,第一次见到我也不怕陌生,点溜溜地看着我们,可爱极了!他还十分机灵,眼睛东瞧西盼,双手挥来挥去,好像是在打拳似的。
我送小弟弟一盒衣服礼品套装,里面有一套内衣、一套外套、一对小手套、一对小脚套、一顶可爱的帽子。叔叔送我一只精美的手表。
这只手表是韩国进口的,mini(迷你)牌的“快乐小熊”品种。黑色的真皮表带,金色的表壳,在表面有一圈小银钻装饰,表十分美观,表面有一只立体的小熊坐在钟旁,底色是粉色上面有黑色的蝴蝶结,还有一条小金链串着苹果,我认为这只表颜色搭配得很好,既不会感到太幼稚也不会感到太成熟,很适合我们这年龄戴,高雅而十分引人注目。
可爱而美丽的手表,我爱你!