韩国作文400字
这一天,爸爸本来放假了的,可他的上司又把他叫去开什么什么会。哎,真苦恼。我和妈妈两个人在家,前几天的的饭菜也吃光了,妈妈说,两个人在家也不想煮了,我们出去吃吧。
于是乎,我们就这样来到了邻里中心。
到了邻里中心,我问妈妈:“妈妈,我们去哪一家吃啊?”“你说呢?”妈妈答道(好像不是回答(─.─|||),“韩国菜?日本拉面?牛排?……”妈妈和我一边走,一边问我,可都被我否定了。“好啦,咱去试试韩国菜吧,咱还没吃过呢。”最后,妈妈提议了。“好不好吃啊?”我问道。“去试试不就知道了吗?平时那家店挺火的呢。走吧,吃吃看嘛。”“好吧。”在妈妈的不停地劝说下,我终于答应了。
我们走进了那家店。先是点了餐,然后,妈妈问服务员,说:“我们点的菜要等多久啊?”“唔,大概要等六七分钟吧。”她答道。妈妈知道后便和我说:“还挺快的嘛。吃一次吧,说不定蛮好吃的呢。”“嗯,好吧。”我有点不情愿的答道。过了一会儿,菜就上来了,份还挺大,肉也挺多,价格也实惠。“嗯,不错。”我心里想道。“快吃吧,一会儿凉了。”一旁的妈妈催着我。我拿起勺子和筷子,吃了起来。我先是只吃了一点点,然后就大口大口的吃了起来(因为好吃嘛)。不一会儿,一大盘子的饭就被我干得精光。
呵呵,还挺好吃的嘛。下次再去吃。