韩国作文400字
烈日炎炎的夏天又到了。七月末,我和妈妈、妈妈的同事、妈妈同事的女儿一起坐邮轮去韩国玩。
因为我们留在韩国的时间不是很多,所以大部份时间都是在邮轮上度过。
我在邮轮上看到了由美国著名表演家表演的换装表演及魔术。表演家爷爷以不到五秒钟的速度就可以换好一套服装,而且他每换一套服装就可以用和这套服装相配的道具变一个魔术,真神奇!
到了韩国,我们的第一站就是济州岛。我发现那里有三多:石头多、风多、女生多。到了济州岛后,我们要去三个景点,泰迪熊博物馆、乐天免税店和东和免税博物我们先到了泰迪熊博物馆,那里简直人山人海,就连拍照片都要排队。参观完后,我们又坐车去了乐天和东和两个免税店,那里也和泰迪熊博物馆的人一样多,我们看了一会儿就出来了。
我们的第二站是韩国的首都首尔。我们在那里看到了韩国最繁华的一条街——民洞街。在民洞街上,我吃了韩国的特产——炒年糕和煎饺。那味道真是太香了,让人回味无穷!
这次旅行让我学到了许多东西,真让我大开眼界。