韩国作文400字
这次我去韩国参加比赛,相继遇上了2号种子和3种子。1比6和1比8输了,但我却有所获,今年我才十一岁,明年我还可以参加这种比赛。
现在我的正手非常好,是全场动作最漂亮的,可我的反手总是不敢进攻,怕一进攻就出界。那我之前正手进攻球就没有意义了。而且这里选手的水平很高,球球很快,每一分都要谨慎处理,特别是反手打完之后要回位,要端着回位,这样就可以准备充分。打完每一球都改慢节奏,到场地的最后面想想,这分是怎么打下一分又该怎么打?想好后再回来打球。上网截击绝不能手下留情——一定要一拍打死!要知道你已经来到网前,后面有很多空荡,你不打死他,对方会反击你!自己领先的时候可以稳定,但不能保守。自己一保守对方就会乘机而入,你自然就会被打,比赛之前进场时,不能光想打好球,要想正手怎么打?反手怎么打?发球怎么发?对手的习惯是怎样?对手的弱点在哪里?想好就给自己加油,给自己打气。信心是别人给不了的,爸爸给不了我信心,妈妈给不了我,教练也给不了我。只有自己给得了自己,让自己信心100倍,霸气战胜对手!