国际作文400字
我们今天去了义乌国际商贸城,那里的物品琳琅满目,应有尽有,那里可大啦!
进去之后,妈妈说:“商贸城真是太大了!一眼望不到头,一排一排都是摊位。听说商贸城有五期,我们现在是四期的第一层,一层一天也走不完,这商贸城规模太大了!”
义乌国际商贸城真的很大,走了半圈没有一个不想要的东西。但是,这些商品大部分都是批发的,不零售的。唉,正因为要批发,我错过了很多我喜欢的东西。比如说:我想买在垫子上会喵喵叫的小猫,但是要批发;我想要公主头纱,但是一问,要批发;我想要公主皇冠,但是,还要批发等等。我其实好想问店家,为什么要批发?可以批两个吗?为什么不能零售?
唉,最后买的东西也不多,就是一些假的可以以假乱真的蛋糕、一个白色毛绒小狐狸、两个茶杯、一个放刀的东西(包括水果刀、菜刀、削皮刀等等)。
不过,这次来义乌国际商贸城真是让我大开眼界了。现在,我只想问最后一句:究竟是谁把这个市场定为批发市场的?害我东西买这么少!那个把这个市场定为批发市场的人和发明批发的人,你们给我站出来!我保证不打死你们!我现在很愤怒!给我出来!!!