今天是我最高兴的一刻,像是在玩蹦,在沙发蹦来蹦去的,很兴奋!
六点,我们出发了。在车上我们高高兴兴。
来到这里,买了票,进了门去看大马戏。走的路上,乌云密布,像天要塌了。走着走着,突然打了一次很响的雷声,吓死人了。
进去听到了很多人在大喊大叫,像要告诉全世界一样。我们在很远的地方看节目,前面没有位置了,要坐就坐最后好了,前面没有位。
表演开始。首先是功夫英熊。这只熊深藏不见的,这么牛,比牛还牛!
花式摩托还不错。八辆摩托车,在六米宽的钢圈里转。可以听到轰鸣——花式摩托车手把车一挪,变成了花型,危险、激动啊!让我看的惊呆了。队长吹响了口哨,厉害呀!他们还表演了花式摩托车。我心里还以为花式摩托没了呢!摩托车队长大喊一声开始了,他们就开始了花式表演。“哇!”大家大喊一声,他的车往天上转了上去,夸张。厉害中的厉害呀!转着转着,队长说停了,结束了!
猴子骑车,也不行,就这几个动作,没了。但想象力丰富一点儿。猴子双手拿着自行车,哇!原来是单轮自行车。你们不早点说啊!真是的。害得我以为是低等自行车!
原来猴子还有会骑摩托车呢!还配眼镜呢。开的也是飞快无比,动物也可以开摩托车,厉害呀!猴子是很聪明的动物!
白马跳火圈吧。这个好看呀!沾满火的圈子里燃烧着,现场热辣辣的!
超人跳水是非常好看啊!超人的跳水花式非常多,已经有很多品种了吧。比如说100度旋转跳水。突然两位表情凶恶的小丑出现在了面前!他们偷偷的进了游泳区,看到超人在跳水。小丑把超人扔进了水里面,被另外两位超人看见了,他们把小丑狠狠地打了一顿,两位超人说:“走,给我滚蛋,不然别怪我们下毒手了!”小丑马上滚了。一位超人来了,他跳,跳得很厉害呀!突然一位超人溺水死亡,他们怀疑是小丑干的,一位超人啥都不知道,还跳水,可怕极了!五位超人找到了小丑,五位超人把他们扔到水里死了。
太精彩了。