国际作文600字
长大之后,我去了世界上的所有国家。
首先,我去了英国。英国那里的房子都是平房,英国这种小地方人又少,如果盖成高楼至少有一半以上的地方不知道拿来干什么,现在都有许多地放在那里没有用。那里的东西十分贵,一个冰淇淋在我们中国只要一两块钱就可以买到,在英国要两三百英镑才能买一个。几乎只有鸡蛋还便宜一点,我在那儿很少吃正餐,吃的几乎都是鸡蛋、面包这种便宜的东西。唉,谁叫英国的东西贵呢。四处游玩时,幸好我会英语,否则就语言不通了。
然后,我去了有许多著名建筑物的美国。在没有的生活就没有英国好啦,语言又不通,很多时候都需要一些华人的帮助,因此我专门请了一位好翻译帮助我买东西之类需要用到美语的地方。美国的自由女神我去看了,十分美观,她象征着自由、和平。美国的小朋友很快乐。还有一点,美国有许多给小朋友们玩的地方,小朋友们可以尽情地玩耍,不受场地限制,不受大人制止。此时我在想:如果我是美国小孩该有多好!
去完美国,我又去了奥运发源地—希腊。希腊的夏天如火一般炎热,我去的时候正值夏天。我热得直冒汗,他们却不热,他们后来告诉我,因为他们习惯了一种炎热,所以不会觉得热。夏天就要吃冷冻食品,他们热情地邀请我吃他们当地的特产:“打瓜”。说起“打瓜”,我不得不介绍一下这特殊的“打瓜”。它是一种靠用手敲打开的瓜,吃起来比西瓜还要凉爽,就像一般凉爽的清风入了嘴里一样。
我还去了巴基斯坦、墨西哥、泰国、荷兰等多个国家,一个比一个新鲜,一个比一个好玩。
这就是我的国际之旅,你的呢?