国际作文600字
“唉!好无聊呀,很快一个上午就过去了,可没有一个小朋友来找我,我好寂寞呀!”当我在自言自语时,突然,耳边响起了:“尹昊天、尹昊天……”的呼唤声,我一听便知道肯定是我的朋友来找我玩了,他们说:“尹昊天,我们去星河国际玩吧?”“好呀,可是我要去禀奏‘皇上’”, ”说着我便去问了,接到了“皇上”的圣旨,我终于可以尽情的去玩耍了!
我戴上鸭舌帽,身穿防晒衣出发了,一路上我们边走边欢声笑语,很快我们就到达了目的地,看到了星河国际我们像饥饿的人看到面包一样飞奔而去,我们领了票,就朝游乐设施走去,可事与愿违,这些游乐设施还没有开始,我们口渴难忍,恨不得去喝自来水,最后,我听别人说,有免费白开水,便费尽千辛万苦,终于让我们找到了,我们问阿姨要了一杯白开水,大口大口贪婪地喝着。
补充过了水分,我们便在那等待着,终于游戏开始了,我小心翼翼地遥控着坦克,生怕一不小心坦克就撞墙出局了。渐渐的我适应了,开始加快了坦克的速度,可一不小心直行键按的时间太长了,差一点落入了坑洞中,幸好我及时按了倒车键,这可真是有惊无险呀,当时我心里是十五个吊桶打水——七上八下一般,生怕比赛输了,最后我终于夺冠得到了两个苹果,随后我的小伙伴们都得到了苹果,我们饿的不行了,将其中一个苹果洗洗吃了,吃过了我们便去听阿姨娓娓动听地讲她小时候的故事,听了故事,我深深感悟到:我们的生活多么美好,让我们珍惜现在的每一分每一秒吧!
这个下午我过得又充实又有趣,而且自己懂得了一个道理,这可真是一举多得呀!