寻找春天的作文
今天下午,阳光暖暖的,我和同学来到校园草坪上找春天。
学校河边的柳条随着春风像风铃一样飘来飘去。
草坪上,我们看到了一朵朵小黄花,这是什么花呀?我和同学们七嘴八舌地讨论。我发现边上标有名字,原来叫迎春花,它表示春天已经来到。我还观看了茶花,我们学校的茶花有大红色、玫红色、粉色,我觉得茶花就像玫瑰花一样美丽。后来,我还在学校花坛里找到了油菜花,蝴蝶和蜜蜂都很喜欢它,一直在油菜花旁边飞来飞去。
花坛里,还有一棵好大好大的杨梅树,哇,我好想吃点杨梅啊。正想着吃杨梅,却听到老师在叫:快回教室上课!