关于季节作文
在一个丰收的季节,我来到乡下的爷爷家。
走进园内,里面的颜色五彩缤纷,有黄的,有绿的,有红的,有紫的,看清楚了这株的美,又瞧见了那株的艳,让人眼花缭乱。
只见苹果树上,每个苹果人的脸红红的,坐在用绿叶制造而成的宝座上,面对着太阳,对他说:“快来教我们发光的本领吧!”远远望去,像一盏盏红灯笼在闪闪发光;在围墙那边有群绅士,他们就是园内大名鼎鼎的豆荚绅士,他们披着绿衣裳,躲在叶丛中说着悄悄话;葡萄们坐着览车观赏着世界;番茄呢?在玩变戏法,一个番茄变成了一个红彤彤的太阳,两个番茄变成了一双明亮的眼睛……
园里靠南面有一从菊花,五颜六色,时常引来蝴蝶、蜜蜂唱歌跳舞。
园内的景色,是美丽无比的。
园外呢?是金色的田野。稻谷们像士兵一样一动不动地站立着,一阵微风吹过,稻谷们左右摇摆自己的头,齐声歌唱,风过后,又是一片安静。
我走到稻谷旁,稻谷们纷纷向我点头,我拍起掌来,表扬他们歌唱地那么优美。仔细一看,谷粒们的脸上洋溢着甜蜜的笑容。
远眺田野,一片金色。
我爱丰收的季节,因为丰收的季节中有许多收获的快乐!