关于季节作文
一个金色的季节―――秋天,转眼到来了。
在这个秋高气爽的季节时,天是湛蓝湛蓝的,云是雪白雪白的。大雁在天空中自由自在地飞翔,一会排成一字型,一会排成人字型,向人们展示着自己,为天空增添了许多活力。树在大地母亲的怀抱里,渐渐地变老,叶子一片片落下,它依依不舍地离开了大树。落了满地的金黄。一阵秋风吹过,叶子随风飘散,奔跑着,打着滚,飘得到处都是。
秋天好像是个魔术师,把稻子染得金黄金黄。那是什么?远远望去像一片白色的海洋,走近才知道,原来是一片棉花田。看,一朵朵雪白的棉花正托着下巴向人们微笑!一根根玉米杆在阳光下像一个个健壮的士兵看守着田地,一个个玉米闪闪发光,玉米田就铺上了金地毯。
苹果树上结出了一个个又红又大的苹果,就像一个个小朋友的脸红扑扑的。橘子树上的橘子也很多,一个个探着橙色的小脑袋像在告诉人们今年又是一个丰收年!
秋天,你把果实留给了人们,你把喜悦留给了人们!你让我们享受着丰收的快乐……