秋天来了,秋姑娘背着一大袋五彩缤纷的颜料,悄悄地飞到了我们的身边。凉爽的秋风轻轻地吹了过来,秋姑娘顺着风儿把颜料撒到了山野、田地,那里就变成了一副绚丽多彩的图画。
山坡上的果树上,硕果累累,有黄澄澄的梨子,红彤彤的苹果。田地里也是一片丰收的景象,高粱、玉米叶子都黄了,结出了沉甸甸的果实,农民伯伯开心地收获着他们的劳动成果。金黄色的树叶像蝴蝶一样轻轻地飘落在地上,给大地披上了金灿灿的斗篷。
秋天真美啊!我喜欢这个丰收的金秋时节。
沙沙,沙沙,天气渐渐地凉了。秋姑娘乘着西风,悄悄地飞来了,她把碧绿的田野慢慢染成了金黄色。一片又一片的落叶落在地上,去拥抱大地妈妈。
大地就像一副万紫千红的图画:田野上,稻香阵阵,农民伯伯辛勤耕种的田地上,到处是丰收的景象,稻谷金灿灿的,就像一把镰刀一样弯了腰。高粱羞得红透了脸,玉米笑得露出了牙;山坡上,硕果累累,各种水果都成熟了,有香满园的李子,有红扑扑的苹果,还有圆滚滚的苹果梨……
天空上,可爱的燕子也向南方飞到去,明年春天,它们还会飞回这里,只见它们扇动轻快的翅膀,就像一只只小精灵在天上飞翔。
多好的秋天啊!