转折作文
不要问我是谁,我也不清楚我自己。我一直浑浑噩噩活在这个世界里。可是不要对我悲观失望,我的未来还不至于一片黑暗,直到一次偶然,让我遇见了她……
谁也未曾想到我的人生会发生奇异的转折点。家人已经彻底抛弃了我,我是一个不乖的孩子。从小就调皮捣蛋,天天无事生非,到处和同学打架。在学校我是一个坏学生,在家我是一个坏孩子。我每天低着头走路,我开始不习惯自己。没人陪我说话,没人愿意喊我的名字。我开始被孤立,被阻隔到世界的边缘,那里生活着一群和我一样的孩子。我们开始成群结伙,勾肩搭背,干起了一些不耻的勾当。
我们互相称兄道弟,没钱就到处偷鸡摸狗。今天重复昨天,明天上演今天。我晚上一个人躲在漆黑的角落里,我为自己的罪过感到忏悔。我想我至少还没有完全忘记改变,我一点也不适应现在的自己,我渴望改变自己,正如鱼儿渴望清水,小鸟渴望蓝天。
日子一天一天数着过。多年以后,我遇见了她。这不是一则爱情故事,所以她不是我的女朋友。