关于转身作文
眼底是无尽的忧伤,笔尖是不停歇的回忆。你向他跑去,他向未来跑去,而我被你遗弃在夕阳下,你随他跑到晨线迎接明日的太阳,他为了离开你奔到茫茫的黑暗中,我却在原地等待黑暗的来临。
我希望你能转过身来找我,或许是回过头来看看我也罢。
早安呀。祝你早安。也祝我晚安吧。想不想和我一起迎接美丽的夜空?你肯定不想。
曾经我们是在相差不远的经纬线交界处的,你真可爱,你说了一些让我暂时快乐的话,我嘴角上扬,开心的答应了。后来你却告诉我你是开玩笑的。我无法说什么,我不想在你眼中成为一根没有幽默感的木头。我想笑,又想哭。
我想放弃你了,但你又突然回头对我笑了,我又被你吸引住了。
午安呀。祝你午安。你在黑暗中哭泣。我在烈日当头中冰冷,炙热的身体,冰冷的心。我想过来拍拍你的肩膀,递给你一张纸巾,甚至让你靠在我的肩头。可是我没有。你的四周仿佛给我树立了无形的屏障,像是突然没有了大气,我远远的望过来只能望见无尽的黑暗,无尽的神秘,你似乎离我越来越远,但我们相差的公里数还是不变,远的,是心吧。
晚安呀。祝你晚安。你将要迎来黎明。我却为了寻找你的声音,陷入了似乎是无尽的黑暗中。我把自己改变了。我堕落了。你却蒸蒸日上,明日的太阳会为你的新生活升起。我面前的却只有一轮月,反射了你新生活的太阳的光芒,像是在炫耀,像是在嘲讽我为了一介女子,自甘堕落,人贱无道。你回头看了看我落寞的声音,却始终是没有转身。他抛弃了你,你说,你要这新生活有何用处。
后来我也迎来了鱼肚色的清晨,迎来了希望的曙光。我不再想要见你了。我也是应该成熟一些,不要想有的没的。任何事,唉,还是没有自己重要啊。
你在烈日下转身,向我走来,步履清脆,像是仙子,又像是妖魔,但那魑魅魍魉哪里比得上形容你呢?你拥住我,在我耳边用那温柔的细语:
“你终于明白了。”
后又快乐的松开抱住我的手,快乐的向另一个他跑去。
笔尖在不停的飞舞,也终不明白离开我的你。