爱妈妈的作文300字
今天,杨老师让我看了,《我的甜蜜小事业》之后,我就想起我对妈妈的爱!
那一次我做了一份大白菜给妈妈,你们一定很惊讶,我才十一岁,怎么就会做菜了呢? 哈哈,是我妈妈教我的。那时我的生日,妈妈给我了一份礼物,那份礼物是:妈妈教我做大白菜。
那时,我们家是用美的电磁炉。“首先按一下开关,并且把温度调到200摄氏度,再把水放到锅里,差不多一大碗,然后剥开大白菜,并切掉。等水往水面冒泡泡时,就可以把大白菜放到锅里了。”妈妈说道。 我按着吩咐做了,等水快烧开时,放一点盐,并且把大白菜放到盘子里,就可以上桌了。
月24日,是妈妈的生日,我做了一盘大白菜给妈妈吃,妈妈说还可以,就是盐放少一点了。
今天我做了一份菜给妈妈吃,以后我我多做几份美味可口的菜给妈妈吃,一定要让妈妈吃到菜里有爱的味道。