心爱的作文300字
每个人一定有自己的心爱之物,就像我,我最心爱的就是炫酷的自行车,我给它取名叫叮叮。虽然它已经陪伴了我许多年了,有一点老化,但是我觉得它还是跟以前一样光亮如新。
叮叮,它的大小跟两张桌子拼起来一样大,它有一个会叮铃叮铃响的蓝色铃铛。前面有一个稳定性很好的把手,我握着它,很有安全感。它还有一对强壮有力的车轮。它全身上下都是亮晶晶的绿色身体,摸起来很光滑。
叮叮是我读二年级的时候,爸爸妈妈一起送我的生日礼物,我对它爱不释手。在读一年级时我走在街上从商店橱窗里就一眼看中了它,他是那样的酷炫诱人,仿佛在向我招手,我渴望的到它。
叮叮还有一种神奇的魔力,每当我无聊的时候,叮叮仿佛在跟我说;“主人,无聊的话就骑上我带你去兜风。”它跑起来就像一匹快马,带着我翻山越岭,给我的生活带来了无限乐趣。
这就是我心爱的自信车,虽然它年级已经很大了,但是我依然喜爱它。