心爱的玩具作文300字
我最喜欢的玩具是遥控小黄人,那是我三年级数学中考了97分爸爸给我买的。
遥控小黄人长得可萌了,它有一双又圆又大的眼睛,其余的地方都是黄色的,所以它叫小黄人。遥控小黄人头上有一个螺旋浆,所以它可以飞得很高很高,落下来的时候你把手放在小黄人的脚上,它就可以重新飞起来,也可以不用手不去接,等小黄人落在地上,同样可以飞上来,就像一个小黄人在玩蹦蹦床一样。
每次吃完晚饭,我都会去广场上展示我的宝贝小黄人,没过一会,就有一群小孩围了过来,还有些胆子挺大的跟着我一起玩,玩着玩着忽然小黄人飞到一个很高树上去了,挂着,下不来,我看着小黄人又大又圆的眼睛好像是在向我求救一样,我那时气得直跺脚,后来被一个大哥哥发现了,他爬上一棵参天大树,帮我把小黄人拿了下来。我松了一口气,然后回家了。
那位哥哥真是个大好人,救了我的宝贝玩具。