爱是大家都拥有的,只是看你怎么对待她,你对她好她也对你好。你对她不好她更不会对你好。爱就像一位高尚的知心朋友。
爱是属于大家的,谁都有权利拥有她,但大家都应该有责任心去保护她、呵护她!如果我们人类的生命没有了她,就等于失去一位买不到又交不到好朋友。人生只有一个爱,你丢失了他,你再也无法找到她。她会在你身边停留,只是看你有没一颗爱心发现她,如果你发现她并得到她,那你的人生会绚丽多彩许多。
可以说,人一出生就有了她,只是看你对她好不好。很简单,你想拥有她,那你要用你的真心保留她的生命权利。你对她不好,她会很快从你身边离开。她不会跟你说再见。他会从你不知不觉中而走了。
希望你能留住她、呵护她,永远在她的身边。祝你拥有这个买不到又交不到的真正朋友,你我才会开心。你看了我的文章你可以去寻找,你有没有丢失她或拥有她这个高尚朋友。