关爱的作文300字
关爱,像一朵朵娇滴滴的鲜花,无时无刻地等待着它们的绽放!每拾起一朵记忆的落花,捧在手中,我“嗅”到了关爱的味道。每一朵都包含着属于它的味道。
那个风和日丽的下午,我正着操场追逐打闹。一个不小心,脚伤了。当时脚伤的比较严重。那个被我“追杀”的同学马上过来看看我的脚,并叫上一些同学扶着我一起去医务室。这味道是甜甜的。
到医务室后,同学们就像在热锅上的蚂蚁——急得要命。校医帮我看过后,还没来的及开口就已经被同学们一个又一个的问题给问住了。最后校医给的答复是:她没什么大碍,就是别再乱跑了。听到校医的答复,同学们的心就像是一块大石头安稳的放下了。看到同学们如此的着急,我得知这味道是酸酸涩涩的。
关爱之花在茁壮的成长着,等待着它绽放的那一天……