转眼间,五年级的时光过去了,不知怎么回事,心里有几分不舍。
是呀,就算我为班级流过泪水,但我还是最记得那些美好的时光,虽然我为班级哭过,但我也笑过,美好的时光都想留住,伤感却在我心里蔓延,为什么呢?
突然,我也好怕好怕,万一有一天,同学们都走了,那我怎么办,我越想越怕,我真的不想失去他们,尽管和他们相处中有摩擦,有不开心,但之后哪一次我不都在心里默默原谅他们了呐?
今天,发生了好多。本来早上考试,下午还有个活动,中午我和几个姐妹去拍大头贴,因为还不知道周会南是不是要走,我本想送给他一张,但我又不敢,就让满瑶去了,他却固执的不要,还说我们烦死了,我真觉得好冤啊,我们是好心。那时我真觉得受够了,有哪一个男生这么软弱的,他平常还说我们八卦,思想不健康,那他现在又是什么?连个照片都不收,他怕他的兄弟乱说吗?那他又干嘛说我们思想不好?
本来我还一直想着昨天的事。
昨天也不知怎么回事,干什么都总是遇到他,就算躲着也会遇到他,在科学课时,因为考过试了,不知上不上课,来来回回跑了很多次,又差一点撞到一起。在科学课上,我的笔滚到他的桌子上,他就拿了我的笔,好久好久没还,课间时,他到英语老师那里拿礼物,奖励给考试一百分的同学,他还让我第一个挑,不知怎么的,心里感动了好久。然后我还拿了他的本子,让他还我的笔,他却说不要了,但我没有生气,还是感动。到了上课,他才还给我。
而现在,他是在逼我把记忆磨灭吗?正在这时,我姐妹吴玉琴又哭了,说赵天正打她了,我心里好烦好烦,躲了起来,自己想了很多,不知不觉的哭了,真觉得他是在逼我,此时手上拿着那只笔,我该扔了吗?可又不想扔,此时,我也觉得自己软弱了,拿得起,放不下。
我躲了,躲在了六年一班,他们昨天在举行小学毕业联欢会,我好希望我们班也这样和睦,但我们不是,班里的男生一个比一个软弱。
放学后我们去了瑞风景园,他也去了,还总是把抓来的鱼给满瑶,在一边看着,心里突然感觉有点难过,最看不惯的一件事是,满瑶不要了,他还追了好久要给她,心里挺酸的。
但我发觉我又原谅他了,他到底值得吗?我也不知道,反正每次都会原谅,包括班级也是一样的,我都会原谅,不计较,突然下雨了,淋去吧,我真傻。