桃花的作文
清早,我到果园里散步,走进果树丛中,一阵清香扑鼻而来。我急忙往桃园赶去,
桃花这时已经开了不少了,略显枯黄的桃枝上已吐露出嫩绿的新叶,像一条条碧绿的短裙。桃花穿着短裙,在露珠前照“镜子”。有的才展开两三片花瓣儿,像一位害羞的小姑娘;有的花瓣儿全都展开了,露出嫩黄的花蕊;有的还是花骨朵,看起来像熊熊燃烧的烈火。
这么的桃花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。翠绿的叶子裹着纤细的腰杆儿,活像参加选美比赛的模特儿。
我忽然觉得自己仿佛就说一朵桃花,穿着粉红的衣裳,站在桃园里。一阵微风吹来,我翩翩起舞,粉红的衣裳随风飘动。不光是我一朵,整个桃园的桃花都在随风起舞,以优美的舞姿向世界展示自己无穷的魅力。风过了,我静静地坐在桃树下。蜜蜂飞过来,告诉我清早采蜜的快乐。蜗牛爬过来,告诉我运动的好处……
我依偎在桃树的怀抱里,仰望蓝天,数着天上那飘飘悠悠的白云……