我想对你说作文
每一桌美味的饭菜,都包含着父母对我的那份爱;每一句鼓励的话语,都寄托着父母对我的那份爱;每一个会心的微笑,都包含着父母对我的那份爱。
爸爸,我想对你说:“你为人正直,工作认真,很有责任感,而且还是我的知已。尽管我一次次误会你的要求,但你还是一如既往地了解我,开导我。”记得有一次……
记得有一次,我参加全国小学生的一种语文竞赛,获得进入决赛,你为了鼓励我,奖励了我买两本书。你在钱包里随手拿出100元,让我自己到小区的小书屋去买书。我兴奋极了,疾步跑到小书屋,挑了两本书后,便去付款结账,没想到却遭到小书屋店长的拒绝,原因无非是一个:这张纸币缺了一个小角。