我想对你说作文
朋友,我想对你说,在这喧嚣的尘世里,我们的心河始终都应该是平静的:在你孤独寂寞的时候,总会有一只小鸟无怨无悔地停留在你的枝头;在你感到孤立无缘的时候,朋友不要气馁,请相信真理终究有一天会拨开云雾见青天的。
朋友,你疲倦了,有人会为你消除疲劳;朋友,你伤心了,有人会为你拭去眼角的泪水;朋友,你跌倒了,有人会把你扶起;朋友,你委屈了,有人会向你投来信任的目光。朋友啊!请不要伤心,不要苦恼,不要轻言放弃,不经历风雨怎么能见彩虹,不摔几个跟头,我们的脚步怎么能变得健步如飞。朋友,请相信每一个黎明都会有明媚的阳光照耀,每一个夜晚都会有甜蜜的梦乡。