老师多么神圣的字眼啊!在千千万万人的心中,老师也许是严厉的,是善良无私的,是可敬可爱的..
老师你还记得那一次吗?我MP5带到了学校。体育课上我拿出来放歌听,结果被您发现了。当时你很生气,一气之下把我的MP5给没收了,并说:“只要你努力学习,把成绩努力考到九十分以上,我就当着全班同学的面把MP5还给你。”这是我的心里就像打翻了五味瓶一样很不是滋味想:完了,我的MP5可能是要不回来了。后来,您单独给我说:“高志昂,你已经是六年级的学生了,要对自己的行为负责。以后要努力学习,不该做的事不能做。老师相信你是个聪明的孩子。”从那天起我努力背书,认真写作业。终于,单元考试我考了91分。你当着全班同学的面把MP5还给了我。
老师你还记得吗?前段时间开联欢会,你在办公室和几位老师在等着看哪个班的同学先去请老师来开联欢会。是我们班的同学先去了,你当时很高兴。后来,赵子轩用圆规把气球都给扎破了,我们几个男生捣乱,把教室弄的连七八糟。你知道了很生气,把我们给批评了一顿。
老师:我知道是我们不对,不应该那么调皮捣蛋,给你添乱。我真诚地向你道歉:老师,对不起,您每天那么辛苦地为我们上课,我还那么不听话。老师,对不起,以后我会好好学习,争取做个好学生。