老师我想对你说优秀作文
老师我想对你说,你每天披着朝霞,踏着露水而来,在七尺讲台上,你把我们从一个无知儿童,精心培养成德、智、体全面发展的优秀学生。这里面凝结着你多少心血和汗水啊。
老师我想对你说,你的爱是那么的纯洁、伟大。虽然现在流行甲型流感,你为了防止我们感染上,每天不辞辛苦为我们量体温,生怕我们身体不适影响学习,上次有个同学突然发了高烧,你急忙把他送到医务室,在确定没有事的情况下你才松了口气。老师你用无私的爱温暖着每个同学的心。
老师我想对你说,你灯下批改作业的身影,你两鬓斑白的白发,日复一日,年复一年,岁月在你脸上刻下深深的皱纹,在此刻都转化成对我们殷切的希望和浓浓的爱。
老师我想对你说,你对我们的爱我们无以回报,我们只有通过勤奋的学习,优异的考试成绩来报答你。