我想对你说作文
画,姐姐想对你说说我对你的心里话。你很爱对我下狠手:抓、压、打、扑、咬、锤、顶、撞、推、拔头发、扔东西、摔东西……这些,是我们俩日常生活中必不可少的东西。怪不得妈妈总是说我们在一起玩就会有矛盾呢!因为你总是会这么做,所以我非常生气!
我想对你说:画画,请你不要再欺负我了!好吗?就算你欺负我,我用我的实力也是肯定能够打赢你的!因为,我至少比你大7岁半啊!我比你至少多过了7个春夏秋冬啊!我吃的饭比你多,走的路比你长,看的世面比你多。所以,我告诉你,你再来欺负我就是自讨苦吃!你不能这样做了!
比如上次,我在和你玩游戏的时候,你冷不防的忽然咬了我一口。我痛得不行了,于是,妈妈让我再打你一巴掌,我用力的打了你一巴掌,你也哇哇的哭了起来。所以,你这么做是没有好处的!
还有一次你拔了我的头发。我非常非常痛,就打了你一巴掌,你就也哇哇哇哇……的哭了起来。所以,我觉得你这么做不正确,不对,因为这样会让我们两败俱伤!
画,姐姐希望你以后不要欺负别人,对别人好一些。不要动不动就哭,乖一些,像你前天就做得很好!没有与别人打架,很听妈妈和姐姐的话,给其他小朋友玩你最喜欢的小汽车……姐姐希望你每天都这样,加油!