你,小郑,我已经忍了你好久了
我已经跟你坐同桌有两年半了,你不是虐待我就是告发我。
上课时,你总是没事找事:我的书只要超了“三八线”一点点,你就会发出撕心裂肺的惨叫声,说我超了线咋样地,有时甚至把书推过来,把书都弄折了才罢休;有时我对小高开了一个玩笑,小高一声令下“打”,你就会疯狂地打我;有时我骂了你几句你就会又打我;在四人小组里幸亏你不是组长,要不然我会被无视的。
下课时,你总是得闹出一点事来,要不然就好像你不能生存一样:我上图书馆区借书时,如果遇到你的话,我就会倒了八辈子血霉,你会先抢了我的书,然后你就会跑,我就在后面追你,结果大家都会不给我好脸色,而你,就在暗地里偷笑;如果你心情不好,就会在后面追着我打,直到你不生气为止(如果上课的话,就会在下课时接着打,直到心情好为止),我一定要请一位圣斗士来消灭你!
现在只要有你在,我无论多高兴都得换脸,如果让时间停止不动的话,我一定要骂你骂到天黑,打你打到手软才罢休,这才消我心头之气,有时候我被老师批评的时候,有一半是你害我的。有时候老师说批评别人时,你总高昂着头,看着我,重复老师的话,眼神我能够看出你是在指我,当我问你时,你总假装不知道,我那时真的是火冒三丈,我给你的意见你却总是当耳边风一样不存在。
我希望以后你能不要再打我了,这样我就会开心了!求你了。