我想对你说作文
妈妈,我想对你说一句话,那就是:“妈妈,我感激您。”从小至今一直是您在关心我。您把我生出来的时候,我就该感激您了,如果不是您,我也许就不会在这个世上了,是您把我送到这个世上的。
我的出生,给您带来了多大的痛苦啊。我还没有出生的时候,在您的肚子里,有多么的不听话呀,我天天在您的肚子里蹬过去,蹬过来,我把您蹬得多疼啊,您却一直忍着。我出生后,还很不听话,不依着您,您说什么,我也不听。可我只要一生病,您着急得不得了,不是求医问药,就是彻夜守护。但我却连您的生日都不记得了。我过生日,你让我过得非常开心。
您给了我多少好处啊!什么好处您都给我。我们全家在一起吃鱼的时候,您总是把大块大块的鱼肉都给了我,还把刺一根根剔出来。而您却一人吃鱼头,还说你只爱吃鱼头。其实您并不喜欢吃鱼头,您也喜欢吃鱼肉,可您为了我,把鱼肉都让给了我。您对我付出的太多了,我都无法还了,母爱真是太伟大了,就是用十万,或者一百万都买不回来母爱,母爱是无价的,我要好好珍惜。我真想对您说:“妈妈,我感激您!妈妈,我感激您!妈妈,我感激您……
您给了我太多太多了,我不能再要了。从现在起我一定要好好的对待您、关心您了。妈妈,我真的感激您!