我的同桌叫李旭东,身子瘦瘦的,头有点长,看过去像个椭圆形的球。两只眼睛大大的,特别有神。一张小小的嘴巴,特别会说话,看到谁就称赞谁。但是,他很淘气,总是喜欢捉弄我。
有一次,在体育课上,李旭东把我的手当“接力棒”玩了起来,那时老师正在专注地给我们讲解接力棒的握法,同学们听得津津有味。突然,坐在我旁边的李旭东猛地一拉,把我吓了一大跳,还没等我反应过来,我就一屁股坐在了地上。他又用力一拉,把我拉到他的身边。他还不肯罢休,把我的手当秋千一样摇来摇去,我的手都快被他拉长了。我气得火冒三丈,狠狠地瞪了他一眼,他却还嘻嘻哈哈地嘲我笑,又得意地说:“我就是喜欢捉弄你,又怎么样?”我气得咬牙切齿,恨不得把他大卸八块。“有你这样的同桌,算我倒霉。”我无可奈何地说。“对我来说。”同桌停了停,“有你这样的同桌,我真幸运!”说完,他又拉起我的手,不停地摇着,一直到下课才结束。
你们看,我的同桌是不是很淘气?