今天,我兴高采烈的背着大书包去学校。一会儿,刚出小巷时,惊讶了:路上的工人们正在修暖气管。我心想:虽然路很难走,不过等修好了,我们冬天就很温和了。
一会儿,我有进入了校门,我惊奇的发现了:花儿姐妹们尽情绽放咧嘴的笑脸。小草兄弟们翠色X流。树木都撑开了休息已久的“小手“,向天空招手。墙上贴上了光滑又洁白的瓷砖,洁白得能照出人影来。门被蓝色的油漆抹了几遍了。“真美丽呀!“我喜悦地说。
走进教学楼,我看见梯架也被蓝蓝的油漆刷了几遍,门上配上了新的锁和钥匙。
走进教室,我看见讲台变窄了。我们的桌椅被黄色的油漆覆盖着。暖气片换成新的了,窗子也换了,还有电灯也换了。这一下子,我们教室就洁白了,也有新鲜的空气了。
学校改变太大了。我们学校既改变了气氛,又改变成了新新的模样。