欢迎来到3012年!!!
人类的科技在3012年已经相当发达了,人类的平均寿命可达250岁,人类可达380亿个地球已经成了一座巨型“养老院”200岁以上的人,可以居住地球上。人类发现了火星人,它们的智慧度极低,而且数量很少,人类把火星人统统移植到月球上来住。
金、木、水、火、土、天王、地王、海王、冥王星和他们的卫星,成了人类居住的星球(除月球)这些星球被人类用时空隧道连接起来,十分方便。最新发明的人物对话器,可以达到人类和动植物对话的功能。
人类在2837年发现:太阳正在进入红矮星时期,太阳系随时都有爆炸等危险,经研究发现人类将九万八千五十一枚超级大的核弹可以使土星成为第二个“太阳。”这么多的超级核武器的原料可达五十亿吨,蘑菇云高达1000亿米,整个银河系都能感到巨大的震动,人类计划,在土星上居住的人移居到太阳上,一切准备就绪,十、九、八、七、六、五、四、三、二、一发射!一束束火光向土星飞去。地震、海啸、台风……自然灾害在这时候来了,人类利用科学技术克服了这些自然灾害,近2亿人被自然灾害夺取了生命。土星的体积越来越大,只听“轰隆”一声,土星像太阳一样燃烧出熊熊大火。
“成功了!我们成功了!”人类都欢呼了起来。3010年的科学技术真发达呀!