描写朋友的作文
我的好朋友,李大朋,咱们已经认识三年了,想起上一次咱们闹别扭的事,我觉得自己很不对。但是,我由于没有勇气向你认错,就决定以作文的形式向你道歉!
那一天,咱俩在院子里玩,你提议说玩捉迷藏的游戏,我却说:“你都几岁了?和我差不多年龄,还玩捉迷藏?幼稚!”你却不以为然的说:“没事,咱们就玩一次吧!”我回答:“我的朋友啊,你真行!我可不玩这样的游戏!”你接下来又耐心的求我,说:“咱们就当成回忆一下童年吧!就玩这一次,行吗?”我气不打一处来,说到:“让你烦我!”一脚踢在你身上。你也生气了,咱俩就打了起来。第二天下午,我做完了作业,想下楼玩一会,可你并没在下面,我去你家找你,你一见是我就关上门说:“我才不跟你玩呢!”从此,咱就没有一起玩过!
现在想想,当时是我不对,真不该以那种态度对待朋友。我在这真诚的向你说一声:对不起!