未来的学校作文
我的想象力似乎乘着宇宙飞船飞向我们未来的学校。此时,我沉浸在美好的错觉中……
学校门口,每天都有两个高度智能的机器人站在门口迎接我们。我们也可以与机器人交谈。我们会问各种奇怪的问题来帮助他们。一进校园,一排醒目的电子荧光屏黑板报,只要按一下按钮,就会根据你的要求显示出丰富多彩的画面。
校园的中心是一个大型运动场。上面有一个由活植物编织而成的屋顶。下雨时,它可以保护我们免受雨淋。天气晴朗时,按下红色按钮自动打开,变成一个大花环,环绕运动场,非常漂亮。运动场分为两层。第一层有一条绿色的圆形跑道,中间是一个足球场,上面种着蓬松的绿草。学生可以在上面踢足球和游戏。二楼设有电子篮球场、高科技游泳池、电子乒乓球场、电子羽毛球场等体育设施,均由电子电脑和TX射线控制。操场周围是一个大花园,由学生通过基因工程培育的新植物组成。一棵树上可以盛开冬茉莉、桃花、梅花、桃李,供学生品尝。
运动场前是一座由植物构成的现代化教学楼。房子冬暖冬凉,因为这些植物可以自然调节室内温度。教室里的黑板是用电脑屏幕做成的,我们的老师只要点一下鼠标就可以轻松教学。我们的桌椅可以根据您的身高进行调整。如果你的书写姿势不正确,它会悄悄发出信号,要求你及时改正。我们的书是用宽海带做的,墨水是用五颜六色的牛奶做的,笔是用可食的食物做的。用完就可以吃了,不会产生任何污染环境的垃圾。
体育场左侧是科技大楼。一楼是电子图书馆,里面只有电脑,只需按一下鼠标,我们就可以找到您需要的信息。二楼设有现代音乐室、美术室等特色房间。三楼是生物科技馆,馆内藏有具有基因和克隆体的新种动物。四楼是时光隧道。历史课上,我们乘坐时光隧道车探寻远古时代。
未来的学校多么迷人!这一切还是正是因为我们今天努力学习,长大后发明、创造、实现了这个美好的梦想。