未来的畅想作文
昨天从我的脚下悄悄的溜走,今天在我的手中忙忙碌碌,明天是个未知数,明天就是未来。我的明天是什么样的呢?在我一个人的时候,在静悄悄的时侯,我常常幻想着我的未来。
未来的我也许是一名老师,操纵着最新式的电脑,利用网络给学生上课。学生的作业电脑改,我的学生遍及五湖四海,我可称的上是桃李满天下。未来的我也许是一名医生,医术精湛,知识渊博,救死扶伤是我的天职,我爱我的病人。未来的我也许是一名设计师,为城市设计楼房,为公路、铁路设计桥梁,为我们的地球妈妈设计漂亮的“衣裳“。未来的我也许是一名环保专家,通过环保报告来呼吁大家注重环保,不乱扔废弃物,爱护地球,爱护我们人类赖以生存的家。未来的我也许是一名农民,在父辈们劳作过的土地上,利用新式的现代化劳动工具,一个人种植着千亩土地,无公害蔬菜、无公害粮食,从我这里源源不断运往祖国各地……
未来对现在的我来说只是个未知数,要想实现美好的未来,必须现在去努力,去拼搏。