24世纪因为人类乱伐树木,使地球已经不再适合人类生存。作为一个科学家,我正在坐着T—XI微型飞船在宇宙中寻找着适合人类生存的星球。
忽然我被一股强大的磁场吸引了过去,被吸到了一个长着奇异花草的星球。因飞船被磁场吸飞,我只好步行前进。走着走着,我看到了一座废弃外星基地,我打着激光灯进去了,我刚迈一步,就停在了门口。
原来有一些长得跟鲨鱼一样的人鱼士兵在门口把守,我仔细一看它们都被冻住了,“可能是遇到了寒流吧!”我自言自语道。因为我的热量,我碰到过的人鱼士兵都被肢解了,我打开了外星人图鉴,我发现这是20xx万年前的灭绝生物“鲨鱼人”!
我接着向前走,看见了一面镜子,十分别致,我刚想摸,可却被它吸了进去,我定神一看,我进了“镜中世界”!
所谓“镜中世界”是一个战争狂魔‘卡洛’制造的,里面有各种灭绝的战争外星人。你必须与它们战斗才可以回到现实。据说进去的人是根本出不来的。
34世纪我已经在“镜中世界”生活了10000年因为我吃了“长命百岁丸”所以可以活这么多年,其实这些战斗外星人并不可怕,它们只不过是被“卡洛”训练的十分残暴罢了!