未来畅想作文
奥!未来原来对我们来说是那麽的迷茫,像一个探险者失去了指南针,连归途夜寻找不到。而这个探险者只能在原始森林中享受自然对他的折磨。未来就像一条望不到边际的大海,而我们只是在海水中几万分之一。对于这一滴水,大海就是他的未来,需要他在未来不断的奋斗、拼搏和探索,在探索的过程中,你也许会发现未来是美好的,犹如被困在沙漠中的探险者发现了水源,找到了生命的延长线。因此,未来是出乎每个人的预料。
在未来的高山上,我们是一名初来咋到的登山者,对于我们的生命是重要的,除此之外,其他的全部都是生命的配件,它们并不是来装饰生命的,而是让我畅想未来之路的必备工具。虽然我们并不知道山顶据我们有多远,但是我们拥有信念足矣。因为信念是畅想未来的捷径,同时也是心灵的抚慰品。
只有我们对未来充满期望,未来就会向我们展现出极具传奇色彩,是你出乎预料的现实。未来也是也是一种的挑战。这是一种心灵深处的挑战,只要勇气足,美好的未来不是梦!