我来到草地上,看到小鹿在欢快地奔跑,小兔在采摘又大又新鲜的蘑菇,小鸟儿有的在天空中自由自在地飞翔,有的在树枝上叽叽喳喳,仿佛在说:“大自然真美好!”小草、小花也抬起头向着太阳公公微笑,变得更加生机勃勃。再也没有人随地吐痰、乱扔垃圾。我悠闲地躺在草地上,阳光照得身上暖洋洋的,身体的每个细胞都感到了无比的舒服。
我来到小河边,看到河边的花草树木长得越来越强壮了,许多小鱼在水里游来游去,好像在玩捉迷藏,又好像在说:“水里真舒服,我真自由!”
我来到大海边,看到海水在蓝天的照映下显得碧蓝碧蓝的,海洋生物们成群结队,嬉戏打闹。
我驾着心爱的小车轻快地行驶在宽畅整洁的大马路上,因为车子的动力是太阳能,所以尽管马路上的车辆川流不息,但看不到一丝烟雾,也闻不到一点尾气。路边的工厂也都是园林式的,就像一个个美丽的大花园。
这时候,环保意识已经深入人心,人们就像爱护自己的身体一样爱护着周围的环境!