未来的世界作文
在我心目中,未来的世界应该是这样的。
地球上不会存在战争,大家都和睦相处。当某个国家需要帮助时,其他国家纷纷伸出援助之手。整个地球变成一个和谐、美好幸福的大家庭。
人与动物和谐相处:地球上再也没有残杀动物的行为,人们把动物当作自己的好朋友,人们大量种植树木,让动物们在大森林中自由自在地生存和繁殖。
环境的彻底改善:人类保护环境意识大大增强了。工厂不再排放废气和废水,工厂全部用新能源开展生产。汽车不再烧油,而是用太阳能。在汽车顶上安装太阳能接收器,这个接收器具有储备太阳能的功能,吸收太阳能一小时,就能够用一年。
房子具有防地震功能:每座房子上都有地震仪,当地震来临时,地震仪就会发出信号,然后你启动“超高速喷气”装置。这时,白白的无害烟就会从房底喷出,房子就会自动脱离地面,从地面上飞起,自动降落在安全地带。
未来的世界无限美好,让我们共同努力吧!