未来的房子作文
有一种房子,安装了许多神奇的电脑,这就是未来的房子。
未来的房子里,有一座金属构成的墙,里面装了许多电脑,它们互相连接,构成了一座小巧精致的电脑房子。
电脑房子门口有一台微型摄相机,它可以把对方的样子传送到电脑上,然后又传到主人的手里,主人只要说“我认识他(她)!”门就会自动打开,你会问,如果家里没有人怎么打开门呢?放心吧!门上有一个密码指纹管理器,只要你的密码和指纹都正确,就可以进去了!
如果你家那边很吵闹,窗户上的玻璃能减弱噪声,让你安静度过每一天,没想到吧!如果你家那边有很多灰尘,玻璃就会把灰尘变成泉水,睡觉时听着泉水的声音,这是多么美妙的事情啊!如果你们家的人都出去旅游了,小偷要进你们家偷东西,窗户会变得非常坚硬,敲都敲不碎,即使被敲碎了,玻璃上会发出电波,把小偷打下去,小偷就会被值夜班的捉住,把他(她)交到警察局,小偷就无路可逃了,厉害吧......
电视机谁家都有,但是未来的电视机,是用玻璃做的,四面都有,不想看时,关掉电视机,就能看见鱼儿在游动,带上耳机,就能听见鱼儿在说悄悄话,唱歌......
发生地震时,房子会自动转移到安全地方,而却你没有一点感觉。
醒来时,发现原来是个梦,我希望真的有这种房子!