未来的房子作文
以后会有一个能飞能游的房子,是我发明的。
这种房子有许多功能。首先,他们可以改变颜色。比如早上想要绿色,按下按钮,它会立刻变色。下午,你又想用蓝色了。再按一下按钮,就如你所愿了。心情不好的话可以变灰!
想去北京玩,可以对大门后面的控制面板说:去北京!房子就开螺旋桨飞北京。当它到达时,它会自动找到一个空位着陆;如果想去澳洲,那就变成潜水艇,快速游过去,非常方便!
这种会飞会游泳的房子利用太阳能和风能发电。虽然晚上没有太阳,但它有一个很大的容器来储存能量。所以房间很整洁干净,没有一丝烟雾。它还有一个天然储水罐。经过特殊处理,我们可以随时随地喝天然水。真的是节能环保!
这是我发明的房子!功能很多!你想拥有这样的房子吗?