她幸幸苦苦,默默无闻!她皱纹缕缕,却温柔善良!
那天下着大雨,正好赶上放学,我看了看窗外的大雨,心里想着家离得不远,就飞的一般跑出了教室,门外都是给孩子送伞的家长,我想着,有人给我也像她们一样来等着我,给我伞,然后带着我一起回家吗?我心里的那个人,她就是我的妈妈!
结果跑到校门口的时候,发现妈妈站在那里,眼里全是焦急,是不安,是心疼!我跑到妈妈跟前,我们笑着回家了!我们每个人一辈子只有自己的爸爸妈妈对你最好,他们会豁出命来保护我们!而我们,正要以同样的方式去回报她们,是她含辛茹苦的将我们养大,而她却早已两鬓斑白,有一首歌说,世上只有妈妈好,没妈的孩子像棵草,有妈的孩子像块宝!的确如此,我们被妈妈呵护着,生怕冷着,累着,这么多年,没有一句怨言,那么我们是不是应该尽一个孩子应该尽的义务呢!
当我不好好学习时,妈妈很生气,但更多的是伤心,是恨铁不成钢!妈妈自责,她自责自己没有将自己的孩子教育好,妈妈难过,自己伤心,是因为她想让自己的孩子有一片属于自己的天空,她希望我快乐,希望我过的幸福,每一样事情妈妈都在操心。
看着妈妈,我哭了!
那个人,妈妈,我的妈妈!