体育的作文300字
生活,宛如一部情节曲折的电影,一个个形形色色的人,一件件难忘的事,便组成了丰富又多彩的生活。然而令我难忘的,是我们班的体育担当。
为什么说他是我们班的体育担当呢?因为他常常在运动会上夺冠,为班级增光添彩。
记得那次运动会,他报了100米短跑比赛。“预备……”只听裁判拉长着声音喊着,紧接着“嘭”得一声,短而有力的枪声响了起来,只见他如离弦之箭般向终点冲去。他的手臂来回挥动,小腿协调有力。小腿的肌肉上下跳动,在跑道上轻快地飞驰着,像只飞燕,紧贴着地面“飞翔”。
选手们互不相让,你追我赶。他使出全身的力气,矫健的步伐在跑道上格外醒目。眼看着快要到终点了,观众们一个个身长脖子目不转睛地盯着赛场,还不时大喊着:“加油!加油!”我也在一旁替他捏一把汗。“啊——”,伴随着一声长啸,他第一个冲过了终点。“我胜利了!”一句掷地有声的声音将我们的目光锁定,“啊!果然是他,我们班的体育担当!”只见他的面颊上流满了汗水,手扶在膝盖上呼哧呼哧的喘个不停,那干裂的嘴唇在那张粗糙的面孔上微微一扬,轻轻地笑了。
这就是我们班的体育担当。你猜出是谁了吗?毫无悬念,那就是——XXX同学。