《时光》的作文500字
今天,春告诉我,她不要和我做朋友了,可为何此时我的心中却没有过气恼,有的只是无奈,是啊,的确是无奈......
什么时候我们的友谊开始退化的呢,我遗忘了。或许是因为晓晓吧,或许是,这次的结局或许也是。我不愿提起往事,就让它们如尘土埋藏于心吧,我想,“只要自己问心无愧便好了!”而,对于春这个昵称,什么时候感觉变得这般的陌生,曾经也如风般而飘了吧。这些往事总是如梦般无痕,但我更希望梦醒后便忘了吧。
对于春,我不能保证自己没有羡慕参杂在里面,不管是否有意也好,总是有的,但是只是羡慕吧,但我不希望自己成为她,因为自己永远是自私的,渴望完美。因为她拥有的远不如自己那般的多吧,即使自己有的也不过寥寥无几,但是我更喜欢自己的东西,或许,我总有比她骄傲的东西。比如:自己得到的关心。
若在她俩中择其一,我选择晓,即使我和她有着这些年的友谊。当时在晓得身上看见了原来的自己,才与她做了朋友吧,否则,我永远会是不屑的,但我为何现在的自己竟控制不了自己的情绪了呢,我永远都要是理智的,因为只有在那样情况下的自己下的决定才是最英明的。我把晓当成自己的朋友,把班当成关心自己,可与之交心的人。那么,春呢?我究其将她至与何位呢?
时光渺渺,如轻烟薄雾,被风吹散了,那么我们的友谊最终又会如何结篇?本已为可以笑着离别,但结局却让我感到伤感,梦醒后一切又会重回开始,追梦已成殇……