晚上,我吃完饭以后,便上床睡觉,刚躺下,忽然眼前一道亮光,顺着亮光我来到了20xx的一天。
“叮铃铃”,“叮铃铃……”“主人该起床了”。只见我的助手机器人热情地把我起来,便又问:“主人今天早上想吃点什么?”“就来一份面包和一杯牛奶吧。”我便洗脸边回答说。
吃完早饭后我来到国家保护局,那是我工作的地方。刚坐下,我的属下急匆匆地跑过来对我说:“长官!不好了,火星人的部队,已经到达月球了,他们要用武器摧毁地球”。
“好的,我知道了。一分队,二分队准备好随我出发!”
“是,长官!”这时一队队长、二队队长已经收拾停当说:“报告长官!已准备完毕!”我以总队长的名义命令:“马上乘坐飞船,到达目的地月球。”20秒后飞船到达已经飞到了月球的外太空,我立即下达命令:“等飞船降落后隐蔽起来,队长和我穿好隐形衣步行过去,小心一点,以免被发现,没有我的命令谁也不许开炮。”我们来到一块大岩石的后面,仔细地观察着火星人的营盘,希望能判断出他们的指挥中心。但是时间紧迫,我只好通过飞麦传达命令:“兄弟们!在我们的前方就是他们的基地,我说3-2-1你们就攻击。”没等我说完他们的大炮便对准了我们。只见炮弹向我们飞射过来……
“哎呀!”我一咕噜身爬起来,原来是一场梦,但愿20xx年不是这样的!