时光作文500字
现在的孩子做试卷可真慢,老师拿着一沓试卷缓慢的走了过来。
是呀,今天一张试卷就做了三节课,不延迟不行啊!另一位老师叹了口气,突然时空裂缝被打开了,原来是时光星人,顿时时光星人说“:我们要办一个时光银行可以可以延迟时间用来考试,办公都可以,不过是借。一分钟得十个字,麻烦老师们把这些发给学生,可以帮助你们。
小明手里拿着一张宣传单坐在桌子上,满脸兴奋,这挺好,考试不就可以用了吗?一分钟钟才写十个字的作业,可以用!大家也纷纷同意,这一天是一场考试开始了,小明和大家都开始了考试。时间快完了,时针一分一秒的走。时光一分一分的流逝,最后剩一分钟了,快点,小明急忙喊出了时光星人,小明一口气预约了十分钟,同学们见状也预约去了。有了预约了五分钟有的预约了十分钟大家都开心的做完了
同学们见到这种效果每一次考试都用。他们开心的飞了起来。期末时光星人来收费,小明有1万字,小刚8000个字,大家的数额都不少,时光星人拿出账单,让那些反问的人无话可说。
突然时光星人说到,还有一个办法,你们写保证书,保证自己考试不拖拉,大家立马马上同意,纷纷写了保证书。对了,违规的话以十倍来还呢,只要大家没有拖拉时光!
时光银行也消失了,就这样时光星人解决了一个大问题。