“无聊死了,现在我能干什么啊?”我烦躁的从床上爬起来,看着窗外明媚的阳光,一时竟陷入了迷惑。渐渐的,我将目光转移到了电脑。
打开电脑,我立刻进入了网上的虚拟世界,浏览着一个个信息网站,吃着我的早餐,作业摆在面前,上面空洞的一字都没有。这些可恶的作业我并没有把它们放在眼里,毕竟到星期天的时候就能狂补了。至于现在,就好好的玩一下吧!我十分喜欢这种庸懒的生活。
作事情前不喜欢提前做好计划,觉得那样没意思。总是喜欢临时抱佛脚,但每次都能处理好;不喜欢拘束,向往自由的生活。这就是我,一个智商说不上聪明甚至有点笨的女孩。
迷迷糊糊的,进入了摩尔庄园,看着还有8天课程的语言课2,我恨不得把那几个字扔到垃圾桶里去,气死了!
就这样,一天的浑浑噩噩,一会儿玩梦幻餐厅,为鑫家族打宝石,一会儿又玩炫舞,总之是这么过去了。
晚上,已经10点了,我打了一个哈欠,看着外面,却只看见黑暗将窗外埋没,只有一星昏黄的灯光在不屈的挣扎。
“明天,又是个星期一!”我无奈的说道。
……