在家的作文300字
妈妈到聊城学习去了。唉!没有妈妈的日子可真不好过:我每天早上都要跑到二楼让董佳源的妈妈扎小辫;一双袜子从妈妈走一直穿到妈妈来;衣服脏了,爸爸不会洗,只好穿一件妈妈的衣服;爸爸做的饭也是出奇的难吃,难以下咽。我真的受不了这样的生活了。
幸好,在我快要崩溃的时候,妈妈回来了。
妈妈回来以后,看见我就像一个小脏鬼一样,赶紧给我好好地洗了一个澡,给我扎了两个漂亮的小辫,又带我去吃了我最喜欢吃的云南过桥米线。那一刻,我觉得自己真的好舒服!好幸福!
最高兴的还是妈妈给我带回来的礼物:两双靴子,一双球鞋。我尤其喜欢那双球鞋:它是深蓝色的,两边有绿色、黄色和粉色的花纹,鞋子的底部还写着英文字母“lovely”,虽然我不知道这些字母是什么意思,但我觉得它真的很漂亮,我好喜欢。
好喜欢妈妈在家的生活。
同学们,如果你的妈妈出差了,如果你的爸爸又像我的爸爸那么懒,那你就知道妈妈不在家是一种什么样的滋味了。