有趣作文
我家有一只有趣的小狗,非常惹人喜爱。
它长着一双圆溜溜的大眼睛,湿漉漉的鼻子下有一张大大的嘴巴,一双向下耷拉着的大耳朵,看起来十分逗人。
它有一个优点——就是从来不挑食,给它什么东西它都愿意吃。它吃东西的样子很是可爱,总是左顾右盼的,生怕有人跟它抢似的,那吃相很是贪婪。它不只有优点,也有一个缺点——缺点就是经常剩饭。一点都不爱惜粮食。它哪里知道“锄禾日当午,汗滴禾下土”的辛苦啊!
小狗有的时候还很淘气呢!记得有一天,我在写作业的时候,它趁我不注意偷偷地叼走了我的鞋子,气得我是火冒三丈。当我要打它的时候,它又是在地上打滚,又是给我作揖的,弄得我哭笑不得,便只好作罢。
啊呀!说了这么多,忘记告诉你们它的名字啦,它的名字叫可可。
这回你们知道我家的小狗是什么样子了吧?也了解它了吧?你们喜欢它吗?