在这个炎热的夏日感受这个夏天的特别魅力!
在炎热的夏日里我和小狗每天都离不开冰淇淋、空调还有风扇。相信每个同学都会和我们一样。
每当早上我带我家的小狗去四海公园跑步,等满身汗水才回家。一回到家我马上从冰箱拿出两个冰淇淋一个给小狗一个给我,这真是太开心了,中午太阳更暴晒了,我们吃饱饭后,我和妹妹还有小狗一起进了我们的空调房里,很快我们便睡起了大觉。
时间过得很快,一下子就到了下午四点钟,这时天还是很晒。我们就在空调房里玩拼图,转魔方、还有写作业,看电脑上的电影,舒舒服服的。还倒几杯加柠檬加冰块的七喜,真是太爽了!
就因为这件事我一直持续了一个星期,这时我的喉咙很痒一直都在咳嗽。外公带我们去了我们经常去的商店益百信买雪梨去煲川贝,我们到了商场,找到了水果专柜我们左挑挑右挑挑,终于挑到了几个外表很光滑没有一点事的雪梨,就买单回家了。回到家后我们把雪梨切开,我大叫一声:“哇!里面坏了!我有切开了另几个雪梨也是一样的,这时我爸爸怒发冲冠的跑到了益百信把雪梨放到收银台就气哄哄的走了。通过这个事情上看我们以后再也不去那个卖假货的超市了。
到了晚上吃完饭我们一家人一起去散散步,这样才能帮助消化。在这个夏日可以听到知了的叫声和池塘那美丽的荷花。
虽然这个夏日有点小插曲但我很喜欢这个美丽又炎热的夏天。