有趣的作文
12月31日,在20xx年最后的一天,我们学校举行了精彩无比的游园会活动。
“游园活动正式开始!”大队辅导员马老师的话音从广播里响了起来。顿时,全班同学们都兴奋地大喊、大跳了起来,全校都沸腾了。
每班为了这次的游园会活动,都绞尽脑汁地想出了别出心裁的活动项目。有:运乒乓球、搭象、拍乒乓球、套圈圈......。但我最喜欢的项目,还是我们班的运乒乓球游戏。我们班为了这次的游戏项目,还想了一个霸气的名字叫:“运球帷幄”。我排着队盼呀盼,“啊!”终于盼到我了。我拿起乒乓球拍,放上球,特别小心翼翼地走着每一步,为了配合的更好,我还在心里数着:“一、二、三......”。这时,我的脚听着我的指令走,手却不听使唤地颤抖了起来,像被电触到一样。“啊!”乒乓球被抖动地掉到了地上,这个游戏宣告失败了。我叹了叹气说:“我的礼物,再见了!”接着,我来到五年(5)班,这里人山人海,排着长长的一条人龙,5班玩的是“套圈圈”,只见他的游戏规则是:用铁圈套玩具,圈圈套到玩具就能获胜,并且可以获得礼物一份。在同学们的加油声和喝彩声中,时间飞快地走着,终于轮到我上场了,我拿起圈圈,闭一只眼挣一只眼地瞄准目标,用力地扔出了圈圈,这次我准确无误的套中了,我开心得一蹦三尺高。通过自己的努力,我终于得到了一份礼物。同学们精彩的一幕幕还在继续地上演着......
这次有趣的游园会真是精彩无比,礼物丰富,欢乐无限呀!