李尚懿吃饭了!李尚懿起床了!李尚懿······!李尚懿······!光叫李尚懿,我自己都听烦了,所以,我决定要取一个新名字。
这不,2月26日下午的作文课上,孙老师就给了我们一个这样的机会。
老师给同学一人一张纸片,让同学们在这张纸上写下自己想好的新名字,我想了好久,终于想出来了一一李晓
老是把全部的名字收起来,开始点名,中华肉包子。疯狂鸡翅。赵本山。百事可乐。蓝多多······
老师点到中华肉包子的时候,同学们都笑得前仰后合,连中华肉包自己都哈哈大笑。老师继续点名,又点到章鱼,他一拍桌子,说:“章鱼前来报到!”
不一会儿,又开始记忆之星比赛了,第一个二师兄,他一口气说出来14个,后来哈利波特上场了,一口气说出了18个,她真厉害!