有趣的作文
今天,我们去青少年活动中心学工,我们参加了三个活动,分别是做点心、钓鱼、做手工
我们先做了点心,陈燮和太牛了,他磕鸡蛋的时候,竟然是磕在上面的。原来他误以为是给鸡蛋去壳,把我们逗得哈哈大笑。
下午我们去钓鱼,大家都拿着钓鱼杆静静地等着鱼儿上钩,可没想到这鱼如此“聪明”。就说说我吧:起先我用芝麻大小的鱼饵引诱它们,没想到这点儿鱼饵一点儿也不引鱼注目,金鱼们正眼也不瞧瞧鱼饵。无奈之下,我只好再加上一点鱼饵,然后凝神屏气地盯着鱼饵。“上钩了!上钩了!”我心里一阵狂喜,只见一条戴着一顶花帽的金鱼正虎视眈眈地盯着丰盛的“午餐”,又飞快地冲上来一口咬住鱼饵,我用力猛地一拉,它就马上转入逃跑模式逃走了,原来刚才它只是在试探,我被它的假像迷惑了,中计了。
钓完鱼,我们又做了手工,我做了立体米老鼠头像,我本来想做小猫咪的,可时间不等人,我急中生智,把身子和脚倒过来,脚就变成了耳朵,身子就成了米老鼠的脸,我太有才了!
今天太开心,太有趣了!