今天我们一家去大富江了,那里像马拉湾一样,担不是,我们穿上游泳装就进去了,哇!太美了,这里有风狂过山车等等等。
我们先坐了水上过山车,这个过山车开始很慢,正坐得好好的一下子开得特别快,啊!我们大叫一声,连外面的看守员都听见了。慢慢得出来了。
我们又去玩水上气球,就像一个气球,我妹妹和我小侄子在上面滚来滚去,一会,我都晕了,因为我妹妹和小侄子非要做,已做了6次了,我说去看鱼呢!可下来了,下来我想喝醉一样。
我们去看鱼了,有一只小海狮特别可爱,我正和他玩的开心呢,我小侄子把小海狮吓跑了,我大声的说:“小海狮你别害怕,他是我的小侄子,”他好像会听见我说的话,他慢慢的游过来了,一会,小妹大声喊到我要鱼,买买买,好好,我们买了18小鱼。
然后,我们去玩划船了,这里好多鱼。
我们又去玩30米20米的介梯了,太吓人了。
我们又去摩天轮上玩了,他有500米高。都给我吓哭了,应为爸爸、妈妈、姐姐、不是在一个里边坐的。
最后,我们去玩泡沫,像雪一样,我妹妹用泡沫把我全身弄得都是泡沫。
然后,我们回家啦,看守员叔叔说;大富江可以让你们发财。