许是阳光太温柔,许是岁月太美好。有点温暖的空气中,骨子里的嗜睡也一下子爆发了出来。打了个哈气,就忍不住昏昏沉沉睡了过去。这美好的午后,似乎就是用来午睡的啊。
一觉醒来,发现自己已经迷迷糊糊睡了两个小时了,可午后还是那么美好。浅淡的阳光安静的从窗子中透出来,有点好看,也有点耀眼,就像这阳光永远是那样温柔一样,我的心也一下子静了下来。脸上还染着淡淡的酣睡过后的红晕,眼睛朦朦胧胧的睁着,有点不谙世事的天真。反应了一会儿,我才清醒了过来。还有些懵,也还是有些困,不过自己不能再睡啦。但是睡了一会儿,气色好很多了,精神也不错。准备开始写作文了,今天上午又是在玩闹中度过的,时间总是快的不可思议。特别是在你不好好珍惜这时间的时候,时间总是流失的格外的快。岁月好温柔,这阳光也很温柔,这宅在家的一个午后也是那么的美好呀,少玩点手机,宁愿多睡觉多看书,对自己的眼睛也好,对自己的精神也好呢。做一个多读书,能培养自己气质的人呀,做一个多写作,能提高自己文笔,多感叹生活,做对生活有自己的见解和想法的人。这个世界或许很大,这个世界上也并不是没有恶意的东西,可是我们必须在这有些黑暗的社会中保留自己身上的光亮,那才是最好的。
这个温柔的午后啊,一切都是那么美好啊。