在这茫茫人海中,或许我并不起眼。我没有优秀的成绩,也没有很突出的特长,但我有自己的爱好
从小,我就不太喜欢现实生活中的自己。于是,我决定从别的方面找到自己。小时候,我爱看童话故事书和神话故事书。因为里面的人物都很神奇,他们能做到正常人所做不到的事,都有迥然不同的经历。长大后,我才发现,其实每个人都有不同的经历,每个人都有自己特殊的能力。于是,这片童话和神话小天地就破碎了。
不在怎的,不知不觉,我迷上了动漫。于是我又找到了一片小天地。这片小天地带给我很多乐趣,我沉浸在里面,都不想出来了。现实生活中,又不少漫迷。每个人都有自己不同的喜好,所以有自己喜好的漫画。当遇到有与自己志趣相投的人时,我总爱与他们交谈。
动漫可以说有很多,所以我必定有选择的标准。至于标准就要从人物的外貌,性格和动漫的故事情节下手。一部我喜欢的动漫,如果人物没有画得好看,我是绝对不会看的。其次是人物的性格,如果人物的性格不够吸引我,我也绝对不会看。然后是故事情节,如果故事情节很平庸,没有什么特别的话,我也不会看。当然这也是有例外的。有的动漫即使不停地重复我也爱看。
现在我对动漫是越来越没兴趣了,不停地重复看,看完之后就开始想象之后的故事情节。这片小天地也快塌了。
最近我开始喜欢幻想,如以后的世界,宇宙或未来的自己。相信这会成为我的另一片小天地。
我总是这样,喜欢这个,又喜欢那个,贪新厌旧的。所以我的小天地总是建了又拆,拆了又建的,但至今为止,漫画这片小天地依然没有破碎。这片小天地带给我很多的快乐,这就已经够了。