五一劳动节期间,我们一家去江北万达广场看了一场精彩的7D电影。
我们来到那个小型影院,选好了要看的电影——顶级过山车。单单听名字就知道这部影片一定非常刺激。我们走进电影院。其实根本算不上是影院,只不过是一个小房间,里面有四排,每排三个座位,前面有一块大屏幕。我们才刚刚坐下,戴上3D眼镜,影片就开始了。先是在轨道上出现了一辆过山车,“轰隆”一声,把我吓了一跳。接着过山车就发动了,刚开始的时候速度有些慢,如履平地,可后来就突然加速,直往天上冲,我赶紧握住扶手。不一会儿,又直线下冲。“啊……”电影院里回荡着我们的尖叫声。
眨眼工夫,我们便来到了森林中。开着开着,一只鸟出现在我们眼前,仿佛在为我们领路,突然,这鸟猛地转身,腾地窜起来,将锋利的爪子对着我们,向我们扑来,我立刻尖叫着,用手胡乱地拍打眼前的“飞鸟”。就在这时,前面居然又跳出了一只硕大无比的恐龙,它迈着沉重的步伐,正一步一步向我们逼近。我倒吸一口冷气。过山车即刻后退,然后又急速往前冲,向那恐龙撞去。
“啊!”在我惊魂未定之时,又不知怎的,我们进入了海底。上面洒下一阵阵的水来,仿佛真的进入了水中。正在我悠然欣赏海底美景时,忽然,一条大鲨鱼张着血盆大口朝我们游来,过山车加足马力,翻转,后退,往左倾,向右斜,椅子剧烈摇晃。我紧紧地握住扶手,哪里肯放半点松?生怕自己掉下去,成为大鲨鱼的盘中餐。经过一系列的危险动作后,我们终于开出了海底,出水时又是一阵水花。
眨眼间,我们又来到了一片白茫茫的雪山。开着开着,轨道突然断了,我惊慌失措,又尖叫起来:“啊!不要啊!救命啊!”过山车腾空飞起,“轰隆”又是重重的一声,我们才回到轨道。
我看完影片,出来的时候,已是头晕眼花,魂飞魄散了。虽然这部影片只有短短的十分钟,但却十分惊险刺激,让我不禁感叹道:现在科学技术已经如此发达了,真希望以后一直按这种趋势发展下去,那我们的世界将会变得更加多姿多彩,让我们一起期待更加美好的明天吧!