《我》初中作文
吸溜吸溜,我的脑子一片空白,只是一张一张抽着餐巾纸……
前两天,在马路牙子上,我眯着眼瞅着一个重感冒患者,看着他打喷嚏的可笑模样。我在心里幸灾乐祸的笑。
可是,今天早晨第一个喷嚏的降临,意味着,我也感冒了……
多久没流鼻涕了?我不知道,大半年没想起它,它却自己找上门来了。都说牙疼不是病,疼起来真要命。可感冒也不是好惹的。鼻子又疼又痒,“啊——啾”,天哪,我开始抽出第二十七张餐巾纸。
我揉了揉鼻子,一种狼狈的疲倦感渐渐席卷了我的全身。突然间,我想起了前两天马路牙子上那个感冒患者。不禁怨恨“肯定是那个老家伙,害得我都要抓狂了。”正想着,突然间又“啊——啾”一声,这喷嚏打的更响了……
实在是受不了啦,我猛地一拍桌子,站起身来,桌子上的一摞书被我震得像是地震后的危房。我一刻不停吸溜着鼻子,浑浑噩噩的摸索着前进。好不容易找到了仅剩的一包感冒药。我如获至宝,撕开包装袋就往杯子里撒。可就在这关键时刻。“啊——啾”……完啦!!感冒药撒了一地……
我的天哪。今天是几号?我一定要记住这个倒霉的日子。