《我》初中作文
我幻想我20年以后,也许是照顾孩子的妈妈,也许是小创作发明家,也许是营养师。
在我的梦境中,我从哆啦A梦的口袋里拿出了一个能走到未来的时空楼梯。这时,我急不可耐地走了进去,一眨眼功夫,我就到了20xx年,当时,我已经33岁了,是照顾孩子的妈妈,新一代小创作发明家和中国酒店里的食物营养师。
那时候的饮食可是最重要的,怎么能没有我们这些营养师呢!那时候的食物,虽然和现在的食物样貌相同,但营养却比现在多好几倍,含有各种氨基酸蛋白质维生素和人体所需的微量元素。我发明了自动克隆技术,那样,灾区的同胞们就能吃到许多新鲜的肉和既营养又卫生的绿色食品了。那时的西红柿可是通过基因工程培育和生产的,那时的啤酒都是不含酒精的,而且不伤身体。因为我目标之一持之以恒,过了一年的时间,总部升我为特级营养师,还特地给我放了三天假。我在这三天里一直陪着我的孩子,教他一些科学和课外方面的知识。
我想让孩子多看点书,但又不想让孩子近视,便发明了一种电子书。它备有目录,你要看哪篇课文,就在目录旁边的按钮上一按,课本就会自动把你要的课文显示在液晶显示屏上。液晶显示屏对眼睛并没有伤害。看完了课文,它上面就会出现课文中的疑难解答词语解释和本篇课文有关的课文和知识。看完后,上面又会出现本课的练习。你可以操作书中的微电脑来做练习,如果做错了,它还会帮助你分析解答,直到你做对了为止。如果是英语电子书,还备有电脑英中韩词典和外国人朗读录音,这对我们的英语有很大的帮助!
“盈盈,起床了!起床了!”妈妈大声而又亲切地说。“什么,原来是一场梦呀!”大声而又亲切地说。“什么,原来是一场梦呀!”