美丽的故乡作文
一座座房屋洁白的是那么无暇,给清清的河水和蓝蓝的天空增添了几分色彩,清澈的河水中,鱼儿不知名的在说些什么,还在吐着几串被阳光映的多彩的泡泡,真美!
春天,小草探出头来,花儿在向我们招手,小径边的柳树上,吐出了清新的嫩芽,小石头铺垫的小路上,路边有一条清澈的小河,河边种着五彩缤纷的花儿,有红的、白的、紫的、黄的……芬芳多香,走在小路上,一阵阵令人陶醉的花香扑面而来,引得我如痴如醉!
夏天,骄阳似火,像蒸笼一样的太阳烘烤着大地,惹得我们汗流浃背,一滴滴豆大似的汗珠从脸颊滚落下来,河里的荷花和荷叶在河里炫出了色彩,红绿交叉,站在河边看来,美极了!
秋天,农民伯伯准备丰收,收金灿灿的玉米、黄澄澄的水果,忙来忙去,虽然总是累得腰酸背痛,但嘴角总是挂着一缕缕笑容!
冬天,白雪皑皑的村庄,一片银色,好像是天老爷送给我们的新年礼物,一件件冬天的棉装穿在它们身上,真漂亮!孩子们在打雪仗、堆雪人,玩得不亦乐乎!一阵阵欢乐的笑声凝聚在耳畔,回荡着……
我的故乡,一年四季都是那样美丽!我爱你,我美丽的故乡!