美丽的故乡作文
电子琴考完了级,我便和爸爸回老家了。在车上的我,特别不安分。一会儿东看看,一会儿西望望。生怕错过了美丽的景色。
啊,终于到家了,看到了爱我的亲人,也看到我亲爱的小伙伴,当然也看到了我熟悉的家园。
我家村旁边是一条蜿蜒的小河,河不深,但清澈见底,能看可爱的小鱼和活泼的小虾。小河里还有许多奇形怪状的石头,一搬便是一只螃蟹。村后是一座座连绵起伏的大山。山上长着许多青翠的竹子和挺拔的松树……就像许多威武的士兵,雄赳赳,气昂昂,我家门前还有两棵栗子树,到丰收的季节,人们就会拿着棍子打栗子。可能是树多的原因吧?我家的空气很好,也没有噪音。
我喜欢我的家乡。