唱歌作文600字
我爱唱歌我爱唱歌有人喜欢画画,有人喜欢打球,也有人喜欢弹琴……其实我的爱好也非常的广泛,比如像画画,游泳,下等等,这些我都样样在行,可我最喜欢的还是唱歌,也不知道从什么时候起,我就开始喜欢唱歌了,也不知道从什么时候起,我就有了一个远大的理想,就是当一名歌唱家。有些人会想,一个出落平凡的人怎么可能会当上歌唱家呢?真是天方夜谭,连想都不敢想,还是趁早打消这个念头吧,长大之后,能找到一份好工作就不错了。但我会说,这不是不可能,只要我努力,就一定可以成功的!听过我唱歌的人都说我的歌声很好听,有时轻柔的想三月的和风,像小溪的流水,有时我的歌声也会非常的刚强有力。有一点就证实了这一切,因为你可以在每次的艺术节舞台上看到我的身影。每次参加艺术节的时候,音乐老师总是要经过多次的筛选,到了最后,只会有极少的人留下来去参加比赛,可是我没有想到,居然每次我都会留下来参加比赛,这件事让我高兴了好几天,心里想,我这些年的汗可算没有白流啊。到了最后,我们的合唱终于获得了第一名!有些老师知道我们的唱歌能力很强,于是在同学们休息时,就经常请我们在班里唱歌,我们的歌声是那么的清脆,嘹亮,美妙的歌声在教室里久久的回荡。在平常,无论是高兴时,伤心时,无聊时……我都会唱起那一首首动听的歌,使自己的心情豁然开朗。我离不开歌声,歌声也离不开我,我和歌声成了形影不离的好朋友,无论我走到天涯海角也都会想起它。我爱唱歌,唱歌使我快乐,唱歌使我在梦想的天空中展翅飞翔,我爱唱歌,我要把我那美妙的歌声带给每一个人,带到每一处地方,使爱我的人快乐,使我爱的人也快乐。就这样我爱上了唱歌。