唱歌作文600字
我好想上在舞台上唱歌呀!每当看见电视上有许多小朋友在舞台上唱歌,我非常想跳进去和他们一起唱,感受那种快乐的时光。也许我小时候上不了舞台,可是等我长大了,我一定会去参加歌唱比赛的。
有时,我会去网上听我喜欢唱的歌,他们唱的有些歌有种长大了的感觉,不过,我还是喜欢童年的感觉。听着听着,我就着了迷,感觉身临其境,自己就跟着唱起来了,我自己还录下音,放过后感觉非常难听,然而,我并没有灰心,每星期都抄一首歌,边学边唱,始终坚持着,虽然很辛苦,但我很开心。
妈妈给我买了很多音乐磁带,希望我能学好音乐课,我每天早晨6:30起床,然后开始听磁带。听了一个小时,才去吃饭、上学。一天晚上,伙伴们在玩游戏,妈妈在旁边坐着,一个伙伴说:“我们先让一个喜欢唱歌的人来唱歌再玩游戏,你们说好不好?”伙伴们都齐声说好,第一个是我,我唱完后,大家都说我唱的很好听。这时,妈妈笑着说:“你没有辜负妈妈的一片苦心呀!”
有一次,我没事干,就趴在桌子上幻想长大在舞台上唱歌的情景,想着想着,就感觉自己已经长大去报名参加歌唱比赛了,当时的我,脸上有一种说不出的兴奋。报完名后,我回家又练又唱,整整长了5个小时,然后美美地睡了一个小时,天一亮,我站在舞台上,唱着歌,“野菊花呀!野菊花!哪——才是我的家。这是妈妈大叫一声:“你唱的歌,声音太大了,现在是中午呀!”我一惊,醒了过来。哎呀,都怪妈妈,我差一点就得到观众的掌声了。我是多么希望这一切都是真的,可是只有靠自己不懈努力才能实现自己的梦想。虽然我还没有长大,可是我还是想在大家面前唱歌,这是我唯一的梦想,也是我唯一渴望实现的。所以说,我是多么想站在舞台上唱歌呀!