唱歌作文600字
看了题目,你一定羡慕我有一个爱唱歌的小歌手做同桌吧!
不,不是的,因为我的同桌是一个爱说话的“小蜜蜂”,而不是“小歌手”。你知道我为什么叫他做“小蜜蜂”?如果你不明白,那么我给你列个“同桌解答方程式”。
提问:为什么我的“小蜜蜂”爱天天都“嗡嗡”地唱歌呢,并且不厌烦,还乐在其中呢? 回答:因为我的同桌不喜欢学习,对学习没兴趣,而且爱玩电脑游戏,(其实他天天都玩。)于是便叽叽喳喳地跟我前面的同学说话。可是,他们说话不但害了自己,还害了我,有时使我听不见老师的话,有时使他自己听不见老师说什么。因此,我的“小蜜蜂”爱天天都“嗡嗡”地唱歌呢,并且不厌烦,还乐在其中呢!
举例:在一次英语课上,老师让我们玩一个游戏。游戏玩法是这样的:从星期一至星期日(Monday~Sunday),每人说一个字母。那一个人说错了,他们组就要扣一颗星。当到我那个“爱唱歌”的同桌时,他居然还在自言自语地说着关于电脑游戏的游戏玩法,不知道我们在干什么。于是他直直地站在座位上,傻呼呼地看着老师,好像老师脸上有答案似的。结果?他不知所为地说了个“a”,不但说错了还害了我们的那组白白地扣了一颗星。下课后,我们都一人一句教训他,可是他还是“老样子”:爱说话。你来评评理,他这不是损人不利己吗? 列式: 对学习没兴趣+爱玩电脑游戏=我的“小蜜蜂”爱天天都“嗡嗡”地唱歌呢,并且不厌烦,还乐在其中呢。
听了以上我对我的“小蜜蜂”介绍,相信你一定会想知道更多关于我的“小蜜蜂”的故事吧!想知道吗?嘻嘻!我偏不让你知道!