唱歌作文300字
宿舍里的所有人在今天晚上的时候在学校外面的饭馆里聚会吃饭了,同样是为了吃饭,只不过今天晚上的意义不一样而已!
我们结束了吃饭以后就发现自己也没有什么活动了,因此几个人商讨之下分道扬镳,分路回家。
然而在宿舍里就发现实在是没有什么意思,有人就提议叫几个女生宿舍的人大家一起出去唱歌,毕竟现在已经放假了,因此就可以随意安排时间,所以唱歌也不会影响其他事情!
我们准备叫一个411宿舍,她们和我们不是很熟悉,不过在宿舍文化节期间大家表演的节目差不多,因此不知不觉我宿舍里就有人认识她们了,所以在这个时候就有人起哄一起去一趟,这个人也是实在是有一些无法拒绝,因此就打电话给她们问问情况,结果就发现还是有人准备去,不过就说宿舍里有两个人准备去其它城市溜达溜达,今天晚上就出发了。
我们就觉得还有六个人也可以,所以就开始预订,然而没有想到的是,刚刚预订结束以后打电话给她们,然而这几个人就只剩下三个人了,而且其中两个人还是十分为难,这就意味着只有一个人,估计也是顾及大家的面子问题,所以最终我们几个人也放弃了,准备开始退票了!