唱歌作文300字
大自然中,有太多伟大的音乐家了。
流水弹奏出清脆流畅的钢琴声;雨滴干脆利落得如同一把木吉他;花儿以绽放的姿态弹着生命的乐章。但,他们都比不上看不见的风。
树叶是忠实的小粉丝。每当风来到,他们都会发出“沙沙沙”的音乐来欢迎,随着风摇摆,不知疲倦。直到这位大音乐家走后,才沉沉睡去。
风儿在人类世界自由穿梭。俏皮地撩起衣角,发丝,从疾驰而过的车边飞过。风儿觉得,人类的东西可有意思了。
他轻轻走过安静的风铃身边,铃儿发出“叮铃,叮铃”的声音。他从小池的上方拂过,水面泛起阵阵波纹,一圈圈漾开,惊动了鱼。
然而风儿并不是一直像个绅士。
当他在寒冷的冬天出现,就冰冷刺骨。疯狂的咆哮着,“呜呜”声像一只年老的困兽。有时还夹着片片雪花,小小的雪花和着风割在脸上,刀划般疼痛。
如果他与闪电,雷声一起出现,那可不是好兆头。马上,暴雨就要来了。四位音乐家同台,气势恢弘,如万马奔腾。如果想听一听,千万不要傻傻的站在街上。
他无处不在。他吹的得狂火花,掀得起浪花;他能让绿叶点缀大地,同样能在一瞬间使枯叶铺在地上,飞在空中。
奇妙的风。
或许,此刻他就在你耳边。听,风在唱歌。