唱歌作文300字
每个人都有每个人的特长,我的爸爸就是喜欢唱歌,可这并不是它的特长,他实在唱得很烂……
要是把爸爸唱的歌让原唱来听,非得气死,而且,爸爸喜欢的歌我都不是挺喜欢,就比如那个杨坤,嗓子里好像卡了个桃核,又好像有痰吐不出来呛在嗓子眼儿时说话的声音,听说动手术失败了,声带切除之后又奇迹般得说出了话。那个阿杜原来从小就和杨坤一个嗓音,现杨坤一出来,阿杜就被杨坤“比”了下去,因此,我们说:“杨坤是一个失败的成功者。”
每天清晨,眼睛还未张开,就听见老爸“大叫”道:“无所谓~”每一个字都走音,好像唱的根本不是无所谓。
即便是吃饭还是在大街小巷还是买菜时,这句杨坤的”无所谓”无处不在,我的耳朵都听得长毛了,可我爸爸几乎百唱不厌,他就不能改一句吗?
果真,之后几天我们借了一张名叫《赌神》的光盘,里面赌神最酷的一句话:运气好的不只有你一个……唉,我想你们也猜到了,他又把这句话挂在嘴边……
爸爸真拿你没辄!
对了,差点忘了——我这个爱唱歌的爸爸的名字——于游。