唱歌作文600字
我和姐姐都是非常喜欢唱歌的,昨天晚上,我们还在各自练自己喜欢的歌呢!
今天,我刚起来,弄好一切以后,就开始听歌了。问我听什么?当然是《靠近一点点》啦,我觉得可好听了呢!没过一会儿,姐姐就到我家来了,我心想:呜呜……姐姐怎么又来了啊!这还怎么让我听歌啊!果然,姐姐还是霸占了我的电脑,而且,她听起了她最喜欢的歌《恶作剧》。好啦好啦,《恶作剧》我是喜欢,但是我更喜欢《靠近一点点》啊!而且姐姐一个人唱,只要我一唱,她就把耳机戴起来的。每到这个时候,我心里就会想:讨厌的姐姐,这到底是我家还是她家啊!没听一会儿,我们就发生争执了。这边是我说:“别唱了,难听死了。”那边是她说:“我不比你唱的好听!”“我唱的要是不比你的好听,我还唱什么啊!”“哼!有本事我们俩比一比啊!”“好吖,比就比。我要唱《靠近一点点》!”“不行,大家都唱《恶作剧》。”“你明明知道《恶作剧》我没听过几遍,你不是故意的吗!”“不行啊,不同意就我赢。”“你……好,《恶作剧》就《恶作剧》!”
经过一番争执以后,终于还是唱《恶作剧》了。对于这首只听过几遍的歌,我真是很烦恼。当然,我们也是戴着耳机跟着唱的,因为我们俩都没有听过几遍。
我先唱了,但是姐姐不知道为什么老是笑,我也觉得很奇怪。而到姐姐唱的时候,她可是从头到尾都跑调啊!让我怎么听下去啊!最后,我拿被子蒙住头,才好一些。
反正最后结果也没出来,姐姐说她唱的好听,我说我唱的好听,也没有第三个人。好啦,这场比赛就告一段落啦!