美丽校园的作文600字
我很喜爱我的校园,因为它充满智慧、充满色彩。听,那是同学们读书的声音,从远方传来的朗朗的读书声,是那样的响亮。顺着声音走进教室,同学们读得是那样的认真。
让人陶醉的还不止这些,我们学校的地面非常干净。瞧!地面没有一张纸,很整洁,美丽的校园每天都在展示着不同的魅力。
春天,校园里有许多的景物 ,但是最让我赞叹的还是我们学校独有的“校花”___ “紫丁香”。一树烂漫怒放的紫丁香突兀的挺立在教学楼前的花坛里。轻盈如纱 、恬淡似烟。又宛如一束束远方飞来的霞朵。在早晨的阳光下飘浮、翻动。好似一阵风来。就会冉冉升空而去……
夏天,校园是个炎熟而又快乐的乐园。柳林里的柳树和杨树都长出了叶子,远远望去,柳树像个婆娑起舞的姑娘,在微风中散着长长的头发,似乎在欣赏美景。花坛里的花也开了,一串红美人蕉、牵牛花……只要同学们走进校园,就会闻到阵阵花香,那香味儿沁人心脾,十分迷人。
秋天,美丽的菊花开了,五彩缤纷、五颜六色、美丽极了,各种各条瓣树叶变黄了。慢慢的飘舞下来,纷纷扬扬,似乎在跳着舞蹈迎接冬天。
冬天的校园是雪世界,玉洁冰清的冰雪世界又成了孩子们“打雪仗”“玩雪人”的天地。可我们最自豪的是我们松江小学独有的“扭秧歌”了。如果冬天来到我们的松江小学,你一定会看见这美丽的情景。同学们舞的扇子是那样的齐,看,同学们把扇子举过了头顶……我们学校的扭秧歌已经成为了松原市校园中独特的风景。
美丽的松江小学,给我的童年带来了无限乐趣,我爱我的祖国,我爱我的家乡,我更爱我的学校!